请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国地摊网LOGO

• 中国地摊创业行业领导者
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌卖小夜灯开始地摊生涯,和大家分享

初次看地摊网,应该不超过一个月时间,当时看到了叭啦叭啦总部卖小夜灯说很不错的贴子,其实自己前两年就一直觉得发光玩具应该在夏天是一个不错的品种,但自己就是只是想没有做,这几年收入越来越少,也越来越累,压力感觉特别大,想换个方法来了,毕竟上班时间这么长越来越没希望了,做业务去也没经验,自己还老是怕自己性格不适合,想着地摊也是个不错的过渡阶段。

而且老婆的游戏打金也价格太低,封号太频,做不下去。在我们这太东市场租了个墙面,摆了两个柜台卖小饰品和珍珠饰品,珍珠进了800多块钱的货,但在这根本卖不上价,大商场里一条项链七八百,我们卖80别人还怀疑是假的,晕。这就是大店和小店的区别。不过小饰品卖的还可以,但是一天也成交不是很多,主要是老婆有些懒,去的时间少,基本都是下午去,也就是刚挣够房租。夜市上只要卖了就是赚了,不用想着房租的事。* U% l- y% H8 f" w1 \+ P# ?0 t

前天是第一天摆小夜灯,去了西边,这个地方城管好象不管吧,反正原来我家前边的绿地是好不热门,最后人多的路都走不动,后来城管就来了,到现在也用了损招,把这一侧的路灯关掉,夜里黑黑的,也没多少人气了。多数都跑到西边去了吧。第一天摆小夜灯,也不清楚怎么样,不过还是卖了7个,当然去的有些晚了,8点到的吧。多数都是5块卖的,有两个小伙子买了两个,8块。先说5块俩,叫到7块走人了,老婆说最低两个8块,也没要走人,不过后来还是回来要了两个。七夕灯跟什么我忘记了。反正第一个是一个小女孩买的,是什么造型的我也记不清了。这六次有讲价的,也有根本不问价格就掏钱的,最后快收摊时对面摆摊的人吧好象,他儿子非要小夜灯,也就四五岁吧。她姑姑掏钱拿了个小兔子还是小熊。  

第一天收入33块,利润好象19吧。虽然不多,但还是比较高兴的,毕竟是自己第一次摆摊,摆前老婆还说你能行吗?你不怕遇到熟人吗?这些问题在开始也根本没对自己成为一种障碍,好象自从摆摊心情也不错了。
8.1日第二天
地点,前边绿地小广场
卖了一件收入5元,利润3元。

前天收摊回来看着家前边原来特别热门的地方也有人在摆了,而且这个地方的小孩特别的多,本来就准备在这个地方摆的,今天想着反正黑也没事,正好是摆小夜灯的好地方,前天在路灯下是不是对小夜灯有点不利。再说一天都是阴天,而且下午看着天上一块块的云彩,要下雨的样子,不想走太远了,也想试下这边效果如何。
    路上还是怕城管,往里有很多卖小孩子玩具的,也有很多闪光玩具的,便在里边找了个地方将小夜灯摆下了,过了一会吧,一个小女孩估计也是五六岁吧,看上了那个蝴蝶,她爸爸让背诗才给买,呵呵。先说背那个鹅,没同意说两三年前就会背了,背了回乡偶书,到现在我后两句都想不起来是什么内容了啊。。。。。。没讲价就拿了,女孩也很高兴。后边老婆又拿了几个再到西边去摆摆看,后边这里虽然小孩子很多,但感兴趣的少,问价的更少,再看看,周围摆发光玩具的也多了起来,看看卖的好的就是那种能发光的弹弓式的火箭,2块钱一个,五六毛钱进的吧,还有那个塑料袋一样的充气式的火箭1.5一个,还有一块钱4个的荧光棒,一根也就赚一毛钱,而且我旁边老太太都有这几样。而且还有几个小孩子在我这看,说我家有这个,她家有那个的,看来这里有人卖过小夜灯了吧。而且跟这些便宜的东西比,父母们更喜欢便宜的,反正绿地里小孩子们玩的最多就是这三种,也有跟风效应,后边就跟旁边老太太聊天了,没多会下雨了,就收摊,老婆那边也是说一个没卖,有个想给小孩子买的但没带钱,想等她老公来但下着雨老婆也没等,就来了。 虽然一天只赚了三块,但也比在家上网强,而且外边特别凉,一进家感觉特别热。就当出来玩了。'

今天 从早上下雨到现在还没停,摆不成了。明天去上班了